1. Deaf Ski Europacups for Club in Tulfes/Tirol

Grandiose Teamleistung am Wochenende beim ersten Deaf Ski Europacup in Tulfes in Österreich.

Nele Schutzbach erreicht 2 mal den 2. Platz in der Gesamtwertung im Super G und in der Super-Kombination. Im Riesenslalom verpasst sie mit einem kleinen Startfehler nur knapp das Podest und wird 4. Im Slalom wurde sie Europacupsiegerin.

Luca Eberle und Marco Rehle zeigten beide super Leistungen im Super G und Super Kombi, leider knapp an den Medaillen vorbei. Luca Eberle 4. und Marco Rehle 5.

Marco Rehle wurde 3. im Riesentorlauf und 5. im Slalom. Luca Eberle wurde im Slalom 3. und im Riesenslalom 7. der Gesamtwertung.

4 Rennen für die Damen und Herren – 5 Podestplätze

Auf dem Weg zu den Winter Deaflympics 2024 in der Türkei zeigten unsere drei Athleten, was für Potential in ihnen steckt!

Wir gratulieren unseren drei Athleten und allen anderen Siegern zu ihren super Leistungen und wünschen ihnen viel Glück bei der weiteren Vorbereitung für die Winter Deaflympics.