2. und 3. Deaf Ski Europacups for Club in der Slowakei

Am Samstag fand der Riesenslalom und am Sonntag der Slalom statt. Heute wurde der Super-G wegen Regen abgesagt.

Nele wurde 4. Platz im Riesenslalom. Im 2. Rennen schied sie im 2. Lauf. Im Slalom schied sie leider wieder im 2. Lauf aus. Nach drei nicht zufriedenstellenden Ergebnissen zeigte sie wieder was in ihr steckt und wurde im Slalom 2. Platz.

Marco Rehle war in allen Wettbewerben sehr gut. Im Riesenslalom wurde er 4. und 5. Im Slalom wurde er 3. Platz. und im 2. Runde verpasste er den 3. Platz nur um 0,35 sec. Fast doppelte 3. Platz.

Luca Eberle musste leider aus gesundheitlichen Gründen absagen.

Nele Schutzbach und Marco Rehle schafften es in der Overall Ranking auf den 2. Platz, für Marco das erste Mal in der Geschichte, für Nele der 2.

Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung!

Am 24. Februar steht noch ein Rennen der Deutschen Ski-Meisterschaft in Oberammergau an und dann geht es am 27. Februar zu den Deaflympics.